活久見!VAR(視頻裁判)推翻門線技術

歐協杯淘汰賽附加賽次回合,佛羅倫薩主場3比2布拉加的比賽(總比分7比2),發生了一個足以對現有足球規則產生懷疑的片段:卡布拉爾在第49分鐘射門被對方門將在門線附近擋出,主裁判先是根據自己手錶的顯示宣布進球有效,隨後VAR裁判組發現不對勁,主裁判又根據回放畫面決定取消進球,而門線技術清晰地顯示此球已進。經歷了門線技術判定進球有效卻被VAR取消之後,卡布拉爾又打進一球,做出了模仿裁判聽VAR意見的動作慶祝。
mmexport3281ec82ce2649773f012ce0e71279b3_1677235957248
mmexport360ffb16e129bc80fa34fa6839ff638c_1677235969535.jpeg
mmexport1f485a59db42d09f29ebdcacc23cf7e5_1677235961883.jpeg
(圖片來源歐聯官網)

2 个赞

这个进球被取消的原因是压线吧?压线不算进

其實已經進了 看視頻裁判怎麼定格了 好像世界盃日本進德國那個,出沒出線眾說紛紜

這哥們有意思。

誰?妳是說布拉爾?

嗯,能用這樣手勢慶祝的機會罕有。

所以才經典